Гиперконвергентная инфраструктура внедряется в первую очередь для того, чтобы появилась возможность управления интегрированными технологиями в качестве единой системы посредством специальной консоли управления. Такого рода структуру достаточно легко администрировать, а самое главное – снижается совокупная стоимость владения и быстрота развертывания, а также упрощается планирование дальнейших расходов, связанных с усовершенствованием системы.

Специфика системной интеграции

Системная интеграция необходима, чтобы построить комплексные системы, которые объединяют в себе разные элементы ИТ-инфраструктуры и безопасности. С помощью системной интеграции появляется возможность решения основных задач в рамках автоматизации бизнес и технологических процессов компании.

Системная интеграция активно применяется в офисных зданиях и бизнес-центрах, промышленных объектах, банках и финансовых организациях, телекоммуникационных компаниях и многих других сферах.

В каких случаях нужна гиперконвергентная инфраструктура?

Гиперконвергентная инфраструктура подразумевает использование программных средств, направленных на объединение вычислительных мощностей, хранилищ, серверов и сетей в единое пространство. Для управления этой системой может использоваться общая консоль. Подобная инфраструктура необходима, если:

  • Требуется быстрое развертывание ИТ-инфраструктуры.
  • Нужно оптимизировать инфраструктуру предприятия, купив одно завершенное многофункциональное решение, а не заказывая сложные и дорогостоящие компоненты.
  • Имеется потребность в достижении стандартизации при наличии филиальной сети.

Почему именно компания Netwave?

Специалисты компании Netwave способны максимально эффективно внедрить решения системной интеграции, проанализировав существующие системы и качественно объединив их друг с другом. Руководитель бизнеса, в свою очередь, сразу сможет убедиться в преимуществах вышеописанной услуги.

Читайте нас в Google News.Клац на Підписатися